Тирасполь Дизайн человека Тест на тип личности. - Phiên bản có thể in +- Tin tức & Cộng đồng chuyên xe điện (https://everagon.com/forum) +-- Diễn đàn: Thông báo & Hướng dẫn (https://everagon.com/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Diễn đàn: Hỏi & Đáp về diễn đàn (https://everagon.com/forum/forumdisplay.php?fid=7) +--- Chủ đề: Тирасполь Дизайн человека Тест на тип личности. (/showthread.php?tid=15663) |
Тирасполь Дизайн человека Тест на тип личности. - zxshumandesigntng - 11-28-2024 Глубинное прочтение бодиграфа. Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. Тирасполь Дизайна Человека рассчитать -Предназначение -Диагностика -Деньги -Раскрытие потенциала -Отношения -Личные качества -Характер,таланты, сильные стороны -Личные качества -Таланты, сильные стороны -Совместимость -Финансы и профессиональная реализация -Таланты и сильные стороны -Ключевые особенности характера -Карьера -От чего зависит самооценка -Личная жизнь -Совместимость -Здоровье -Ядро личности -Рекомендации по здоровью -Проработка минусовых качеств -Ядро личности -Раскрытие потенциала -Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого Тирасполь Дизайн человека Джи — искать любовь и направление Распознание Главное качество Проектора — это дар распознавать и быть распознанным. Магнитный Монополь Магнитный монополь наравне с нейтрино и Кристаллами Личности/Дизайна является первичным инструментом Майи. ММ сидит в районе грудной клетки в Джи центре. Он — водитель транспортного средства, обладающий двумя функциями. Так как это ‘моно’поль, то он способен лишь притягивать. Это то, что удерживает нас цельными в иллюзии разделенности. В качестве водителя он везет нас по траектории нашей геометрии, определенной фрактальными линиями, которые соединяют нас со вселенной. Физическое открытие ММ помогло бы ответить на вопросы о гравитации и массе. Чистый Генератор Подтип Генератора. Чистый Генератор имеет определенный Сакральный центр и Горловой центр либо не определен, либо не подключен к мотору. Эмоциональный Манифестирующий Генератор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестирующего генератора (МГ). Кроме всего прочего сакральный отклик всегда пребывает в состоянии состязания с манифестирующим потенциалом. МГ больше, чем остальные сталкивается с сопротивлением при проживании Ложного Я. Только глубокое доверие и признание подлинной ценности ожидания может спасти эмоционального МГ от взрывоопасного сочетания эмоциональной фрустрации и гнева Ложного Я. Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают. Подписи Признак корректного проживания для конкретного типа. Противоположность сопротивлению. Это то, что человек испытывает, реализуя свой тип и свою цель: удивление (рефлекторы), покой (манифесторы), удовлетворение (генераторы), успех (проекторы). Рэйв Книга Мертвых Согласно «Голосу» механика умирания, смерти и декарнации. Самая важная и практическая информация, касающаяся смерти заключается в том, чтобы тело не тревожили в течение 72 часов после биологической смерти. Потревожить тело означает либо вскрытие (аутопсию), либо захоронение под землей, что следует избегать в течение этого времени. Если Бардо состоялось нужным образом (72 часа), захоронение или кремация тела никак не влияет на путешествие, в которое отправляется Кристалл Личности. Сердечный (Эго) — стараться доказать или улучшить Правый угол Энергетический тип Энергетические типы — это генераторы, которые имеют определенный Сакральный центр, и манифесторы, которые имеют ту или иную связь между мотором (Корнем, Эго, или Солнечным Сплетением) и Горловым центром. 10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания 88 градусов солнечной дуги Время, соответствующее примерно 88-89 дням. За это время Солнце проделывает движение по дуге небесной сферы, смещаясь на 88° относительно своей изначальной позиции (около четверти полного оборота). В точке за 88° до момента рождения в тело входит Кристалл Личности. Кристалл Личности попадает в зародыш в тот момент, когда строительство базовой структуры коры головного мозга завершено и транспортное средство готово начать путешествие самосознания в форме. Преждевременные роды не меняют эту формулу, а только показывают, что кора головного мозга зародыша развилась быстрее, чем обычно. Для большинства беременностей это происходит в конце второго триместра. В течение последнего триместра Личность в состоянии приспособиться к своему новому транспортному средству. Время рождения показывает нам потенциал Личности после ее периода адаптации. Определенное Солнечное Сплетение для любого Дизайна всегда является Внутренним Авторитетом. Тантрические каналы Каналы 5–15, 14–2, 29–46, соединяющие Сакральный и G центры. Плодородные жизненные силы Сакрала усиливают определенное направление идентичности в виде выражения Высшего Я через G-центр. 2027 год Год мутации центра Солнечного Сплетения, связанная с кодоном Гистидин, 49-ми и 55-ми воротами. Конец текущего Глобального Цикла, появление рэйвов. Мутация — сфера Сириуса (звезда) Наука о дифференциации Дизайн Человека — исследование нашей уникальности, наших различий. Наука с инструментами для проживания, которая проверяется нашим собственным личным экспериментированием. Это не система веры. Теменной центр Дизайне Человека – один из девяти центров. Это центр, где правит балом Кристалл Личности. Центр вдохновения, вопросов и беспокойства. Один из центров давления (наряду с Корневым). Это давление думать и задаваться вопросами. 6. Переход Альфа Лидер трансаурической формы Ва, которая состоит из трех Пент. Ментальные стратегии Ум — величайший враг для разобуславливания. Ум — это выражение стратегий Ложного Я. Ментальные стратегии — это техники для того, чтобы отвлечь ум и использовать его в качестве союзника. Для каждого типа существует своя ментальная стратегия. Для Манифестора — знать, на кого он влияет. Для Генератора — знать себя. Для Проектора — знать другого. Для Рефлектора — знать свою среду. Манифестирующий Генератор МГ — это и не Манифестор и не отдельный тип. Это подтип Генератора. В отличие от чистого Генератора у Манифестирующего один из моторов тем или иным способом связан с Горловым центром. Классическим Манифестирующим Генератором является МГ с каналом Харизмы 34-20. Стратегия принятия решений Манифестирующего Генератора идентична стратегии чистого Генератора — ждать, чтобы откликнуться. Разница в том, как решение реализуется. Тирасполь Дизайна Человека рассчитать Дизайн человека: Пролетарск Льгов Димитровград Пыть-Ях Арыс Светогорск Благовещенск Гусь-Хрустальный Белогорск Кирс Шымкент Иваново Гори Семилуки Нижний Ломов Лодейное Поле Кувандык Уссурийск Жуков Ереван Сумгаит Ивдель Алагир Карабаново Кадников Шымкент Абакан Ерейментау Щучинск Московский Мегион Судак Минусинск Комсомольск Североуральск Могоча Балашов Жанатас Старая Русса ?азалы Балыкчы Тараз Усолье-Сибирское Тирасполь Дизайн человека Тирасполь Дизайн человека Тирасполь Дизайн человека Тирасполь Дизайн человека Тирасполь Дизайн человека Тирасполь Дизайн человека Дизайн человека Тирасполь Дизайн человека Тирасполь Дизайн человека Тирасполь Дизайн человека Тирасполь Дизайн человека Тирасполь Дизайн человека Тирасполь Дизайн человека Тирасполь Дизайн человека Тирасполь Дизайн человека Тирасполь Дизайн человека Тирасполь Дизайн человека Тирасполь Дизайн человека Тирасполь Дизайн человека Тирасполь Дизайн человека Тирасполь Дизайн человека Тирасполь Дизайн человека Тирасполь Дизайн человека Тирасполь |